Доброго времени суток
Флуд №1 "В честь открытия"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-07-24 09:43:24
Ровно два года назад её привезли в психиатрическую больницу, потому что понимали, что это то самое место, где можно её упрятать. Симптомы проявлялись настолько часто, что поговаривали, будто - бы она убила своих родных. Настолько тяжело родителям приходилось, они поняли, что хватит это терпеть.
Каждый день был поход на предыдущий, он никогда не отличался от других. А хотя, нет, пару раз их выводили на улицу, подышать свежим воздухом, но, в общем и целом картина была однообразная: четыре грязно - серые стены, кровать, ещё советских времен, такая, железная, умывальник, который не был чистым никогда и унитаз, где-то в отдаленной части комнаты, в общем, все так печально и угрюмо, что плакать хочется.
Но Энн уже давно перестала различать цвета радости, хотя, может быть, она их и различала, но не понимала этого. Её состояние резко ухудшалось. Раньше, она слышала только чьи-то голоса, как ей казалось, она срывалась, били жуткие психические истерики, но теперь, все стало намного страшнее.
Сегодня девушка сидела на кровати, покачиваясь из стороны в сторону, в позе йоги, мычала, говоря что-то тихо про себя, но при этом постоянно смотрела в одну и ту же точку в углу комнаты. Жуткое зрелище, словно в фильмах ужасов, где из девушек выгоняют дьявола.
Вдруг Энн резко соскочила с кровати и побежала в тот самый угол, который сверлила тупым взглядом, а руки были вытянуты вперед, словно она кого-то хотел поймать.
- Не стоит так надо мной шутить, девочка - Произнесла Энн, улыбаясь какой-то коварной улыбкой, наклонив голову немного вбок. - Я хочу поиграть с тобой.
Она подошла ещё чуть ближе, и начала играть с воображаемой девочкой в ладушки, и Энн действительно верила, что девочка существует.
Кто про Энн знал, тот слышал, что врачи говорили о раздвоении личности, но это она ещё хорошо держится, потому что бывали случаи, когда личностей было около двадцати штук. Не самое приятное зрелище.
Так вот, когда Энн наигралась с воображаемой подругой, она позвала её сесть на кровать вместе с ней.
Но вскоре что-то пошло не так, Эн начала махать кулаками, верещать как недорезанная, бить кулаками по стенке и оскаливать зубы. Зрелище не для слабонервных.
Врачи не медлили, они сразу же вкололи девочке успокоительное, которые действовало моментально и она снова принялась мычать и разговаривать сама с собой, но очень тихо.
"Интересно, а она ещё придет со мной поиграть? И почему они думают, что я сумасшедшая? Я такая же нормальная, как и все, просто они не понимают меня, а я хочу, чтобы меня научились понимать, только тогда я смогу познакомить их с моей подругой, только тогда..." - Энн размышляла про себя, понимая, что все ушли, и вновь она осталась одна - одинешенька, без друзей.
Но, просидев так недолгое время, Энн вспомнила, что в соседней палате есть девушка, с которой она раньше общалась, когда думала, что все вокруг такое хорошее, но почему-то общение прекратилось. "Интересно, её можно познакомить с моей подругой? Они подружатся, обязательно подружатся" Но вскоре Энн потянуло в сон.